Жизнь замечательных людей

Александр Буйнов

Александр Буйнов принадлежит к той категории мужчин, которые пользуются неизменным успехом у женщин. Мужественный подбородок, твердый, прямой взгляд, голос с хрипотцой. Неудивительно, что в его жизни было много романтических историй. Сам Александр уверяет, что не является ни сердцеедом, ни донжуаном, ни, тем более, секс-символом. Его отношения с прекрасной половиной человечества всегда были непростыми, запутанными, а порой и драматичными.

Александр, вы помните свою первую настоящую влюбленность?

Мне кажется, все мои влюбленности были серьезными. Каждый раз. когда я влюблялся, мне казалось, что это на всю жизнь. И в пять лет, и в четырнадцать, н в восемнадцать... Наверное, это свидетельство моей любвеобильности.

Какие женщины привлекают ваше внимание?

Разные: и стройные, и полненькие. Главное - чтобы был огонь в глазах. У вас был свой метод знакомства или вы ждали, когда обратят внимание на вас? Мне было легче, чем другим ребятам. В 13-14 лет я уже играл на гитаре, мы с друзьями пели англоязычные песни. в основном из репертуара "Битлз", и совершали мини-гастроли по дворам. Так что девушки обращали на нас внимание. Можно было выбирать? Можно, но я был довольно застенчивым парнем. И, честно говоря, меня всегда отпугивали женщины, проявляющие активность. Было, конечно, приятно принимать знаки внимания

восторженных ровесниц. Но я быстро понял, что разводить "курятник" - страшное дело. Нужно выбирать одну девушку и строить с ней отношения.

Долго ли просуществовал ваш первый брак?

Нет. Браки, заключенные в молодом возрасте, обычно недолговечны. Мой первый брак ("а женился я в двадцать лет. когда служил в армии) оказался непрочным. Хотя все было красиво, романтично. Мы расписались в сельсовете. Жена моя - красавицаказачка с зелеными глазами и длинными черными волосами - родом из алтайской деревни. Но в Москве, куда я ее привез, стало не до романтики. Дело в том. что мы жили с моими тремя братьями и родителями в одной квартире. Мы с молодой женой спали то под роялем (в доме был рояль, так как все дети получали музыкальное образование), то на балконе, когда было тепло. Любовная лодка разбилась о быт.

Вы резко порвали отношения или разошлись, сохранив дружбу?

После первого неудачного опыта я понял, что надо уметь расставаться сразу. Потому как в первый раз были слезы, страдания и все прочее... Понять-то я понял, а применить в жизни было трудно. Я - романтическая патура. Мне не хотелось обижать партнершу, всю вину я стремился взять на себя. Из-за этого отношения, к сожалению, затягивались, и получалось почти как в индийском многосерийном фильме.

До появление дочери как-то изтенило ваши взгляды на семейную жизнь, привязало к дому?

Я и женился-то потому, что должен был появиться ребенок Тогда я уже развелся с первой женой и играл в группе "Араке". Летом поехал работать на юг. Там познакомился с интересной блондинкой во французском стиле. У нас начался "курортный роман". Потом я уехал, координат своих не оставил. Однажды мы встретились около метро "Университет". Отдались еще какое-то время. Наступила осень, и на одном из свиданий она сказала, что беременна. Сказала спокойно, ничего не требуя, не навязываясь.

И какими были ваши дальнейшие действия?

Опять сказался мой слабый характер. Можно ведь было поставить точку, но из-за того, что будет ребенок, я решил жениться. Это уже потом я понял, что даже по таким серьезным причинам нельзя заключать брак. Если бы я мог вернуться назад, в прошлое, то постарался бы исправить эту ошибку Поскольку в дальнейшем это приводило и к маленьким, и к большим трагедиям. Так что и второй мой брак тоже нельзя назвать счастливым. Хотя появилась Юлька, любимая дочка.

Но неужели вы не остепенились, когда стали отцом?

Только в первое время. Потом стал искать чувств на стороне. Не сексуального удовлетворения. Хотелось ярких отношений, настоящей любви. И я ее нашел. У меня был роман с девушкой, которая работала в нашем ансамбле. Роман развивался очень бурно и длился три года. В конце концов, девушка ушла из своей семьи, я-из своей. Полгода мы снимали квартиру.

Но закончилось все печально. Я пошел домой за своими вещами, собрал чемоданы, и, когда уже стоял в дверях, вышла Юлька и спросила:

"Папа, ты от нас уходишь?" И все. Началась 115 серия индийского фильма, Я остался, вынужден был позвонить своей девушке, сказать, что наш роман окончен, прости... Конечно, для

нее это был сильный удар, а с моей стороны - предательство... Как же вы это пережили?

Непросто. Но я тогда искал, как и многие люди ищут чего-то или когото. Мне не нравилось жить уныло. Многие мечтают о семейном покое, о тихом домашнем очаге. Мне же хотелось взрывного чувства. Я искал огня. И нашел огненную женщину. Вы говорите об Алене? Да. Мы вместе уже пятнадцать лет. Она из другой среды, и в этом, наверное, счастье. Алена - врач-косметолог. Круг ее знакомых никак не был связан с артистической богемой. Мы познакомились на Новый год. Оказались в одной компании? Нет. Подруга потащила ее на концерт во Дворец спорта. Я тогда работал клавишником в одной группе. Алене понравились мои руки. Мне и раньше девушки говорили, что у пианистов руки красивые. Ноя никогда не думал, что можно влюбиться в чьи-то руки.

Потом мы увиделись, и - такое бывает раз в жизни - вспыхнула страсть. Если у вас такого не было надо искать. Пока не было пламени, значит, не было и любви.

Это пламя должны поддерживать оба?

Костру не дает угаснуть неистовый характер Алены. Она - Близнец, и этим все сказано. У нее постоянные перепады в настроении: хочу - не

хочу, иди сюда - пошел отсюда... Словом, она все время разная, и это здорово. У меня целый гарем разных Аленчиков.

Некоторых мужчин такие женщины выводят из себя... Поскольку у меня характер уравновешенный, и даже, скажем так, я не взрывной, то нормально к этому отношусь. Мы дополняем друг друга. Если Алену нужно успокоить, никто, кроме меня, не может этого сделать. Ну а вас может что-то вывести из равновесия?

Бывает, Аленины выходки иногда выводят меня из себя. Но не до такой степени, чтобы я бил посуду. Я просто начинаю над Аленой подшучивать. Ну и нарываюсь на скандал. То есть вам не скучно? Конечно. Такие перепады очень помогают быть вместе и поддерживать отношения, в том числе и сексуальные, на очень высокой ноте. А как на ваших отношениях сказываются постоянные разлуки? Перед моим отъездом мы можем разругаться в пух и прах, а через два часа уже разыскивать друг друга по телефону, чтобы признаться в любви и сказать, как жутко скучаем. Алена - ревнивая жена? Ведь у вас такая профессия, которая дает повод поревновать... Однажды она честно сказала и иногда эту фразу повторяет: "Если я узнаю, что ты когда-нибудь с кем-нибудь..." Словом, моя жена похожа на Кармен. Пощады ждать не приходится.

Мужчине нравится, когда к нему вот так относятся?

У нас нормальные отношения. Я счастлив. Это редко бывает. Мы, наверное, единственная в мире пара - вот такая...

Пожалуй, чтобы образовалась такая пара, каждому из вас надо было нетало пережить до вашей встречи?

Да, точно. У Алены были другие мужчины, у меня - женщины. А сейчас она признается, что даже не помнит лиц своих мужчин.

Как вы думаете, в любви надо уметь отдавать или уметь принимать то, что дают тебе? Замечательно, когда оба хотят одарить друг друга любовью и чувствами. Тогда наступает гармония. Но если один только берет, а другой все время отдает, это не может продолжаться долго. Думаю, главное для мужчины - уметь прощать. И всегда просить прощения у женщины. Особенно, когда не виноват.

И Алена, например, тогда сразу переменит гнев на милость? Разумеется. Иногда она даже признается, что чувствовала, как перегибает палку, но остановиться не могла. А вас как можно отогреть? Подать кофе в постель? Поскольку я практически всегда виноват, то у меня такое крайне редко бывает. Если уж Алена, действительно, оплошала, то на меня действует обычная женская ласка. Прижмет к себе, погладит... Я растаю, как снеговик весной.

А что за история с вашим внебрачным сыном? Это легенда, которую придумали журналисты?

Нет. Сын, действительно, есть. Я думаю, каждый второй мужчина имеет внебрачных детей и зачастую не знает об этом. Как и я не знал. Когда-то давно у меня был роман с венгерской девушкой. Звали ее Марго. И через четырнадцать лет после того, как мы расстались, оказалось, что у меня есть взрослый сын Артем.

Сына воспитывал муж Марго, но Артем знал, кто его отец. В семье это не скрывалось. А сейчас мы все дружим. Артем души не чает в моей Алене, влюблен в нее. Сын и Марго бывают у нас почти каждую неделю. Артем учит меня работать на компьютере. Алена, как врач-косметолог, следит за вашей внешностью или доверяет это другим?

Алена уже давно не работает врачом. Теперь она - мой продюсер. Но всетаки иногда вспоминает о своей первой профессии и советует, какими кремами пользоваться. А вообще, она доверяет меня только Саше Шевчуку. Он - мой стилист. Саша работает с Лаймой Вайкуле, Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым. Алена - хороший продюсер? Те, кто Алену плохо знает, почему-то ее боятся. Она очень эмоциональная, может накричать. Скандальная репутация. А когда приезжают подписывать контракт, то удивляются: "Вы совсем не такая, как о вас рассказывали. Говорят, с вами невозможно общаться".

Просто Алена очень требовательна к другим, но и к себе тоже. Если человек из нашей команды работает с полной отдачей, она повышает ему зарплату. Работает плохо - расстаемся.

А свой репертуар вы тоже с Аленой обсуждаете?

Нет. Репертуар, работа с музыкантами - только мое. К этому делу я никого не подпускаю.

Как устраиваете свой быт? Мы живем за городом уже три года. Пять лет строили дом. Я сам проектировал его. Сталкивался потом с трудностями из-за своих же ошибок, ломал, переделывал... Но зато осталось главное - небольшая сцена и зал для репетиций.

Ваш дом - это ваша крепость? Мы живем недалеко от Москвы - 35 километров. Друзья постоянно навещают. Каждый день гости. Алла Борисовна с Филиппом бывают?

После ссоры с семьей Аллы Пугачевой мы не общались несколько лет. Это был серьезный конфликт, и мы о нем никому не рассказывали. А перед новым годом мы расставили все точки над "i", решили, что никому этот раздор не нужен, и снова стали дружить. Окружающие так радовались! И вот теперь то они к нам приезжают, то мы к ним.

Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Любви! Яркой, неповторимой, всепоглощающей. Не красота спасет мир, а любовь...

Татьяна ТКАЧЕНКО, (с)Натали

самое интересное
  • Cекс вне брака опасен для жизни
  • Дама в мужском коллективе. Способы выживания
  • У Мадонны нет с собой денег на кофе

• наши статьи
  • Осень: 91 день для нежности и заботы
    Как там у Пушкина про осеннюю пору? Очей очарованье? Как быне так! Закончив жестокий поединок с Солнцем, подсчитайтепотери - обезвоженная кожа, пересушенные волосы, хрупкиеногти... Что нужно делать для сохранения иприумножения красоты, начиная с первого дня сентября?
  • Луч солнца
    ...Лето закончилось по календарю. Но ничто не переменилось заокном. Утром светит солнце и поют птицы. Все те же синева исвежесть. Мне нужно сбегать на рынок, потому что сегодня унас с тобой первая встреча после отпусков, и мы простообязаны обменяться впечатлениями...
  • Школьные звезды
    Школьные успехи наших чад (впрочем как и ваши собственные в жизни) зависят не только от ума, сообразительности, счастливого случая и дорогостоящих репетиторов. Способности к обучению во многом зависят от влияния знака Зодиака, под которым человек имел счастье родиться. А уж зная о том, что "Заложено свыше", без труда можно найти и своим и детским особенностям, странностям и талантам достойное объяснение и применение. C 1 сентября вас!
  • Мы - не апельсины! Все о целлюлите

podruga.net